Kuis: Scool Magz Bagi-Bagi Hadiah!

Let’s Celebrate Scool Magz 1st Anniversary!!

Karena di bulan Februari ini Scool Magz bakalan ngerayain ulang tahunnya yang pertama, kita mau bagi-bagi hadiah nih buat kamu semua. Ada tiga lomba yang bisa kamu ikutin untuk ngedapetin hadiah-hadiah keren dari Scool Magz. Hadiahnya? Banyak banget! Makanya pada ikutan yaa..

 

Yang muda, yang berkarya. Sok mangga atuh ngiringan..

1. Lomba Kreasi Ucapan Ulang Tahun

Tema: Ulang tahun Scool Magz yang pertama

Ketentuan:

–          Bahan yang mau dipake bebas, boleh dari bahan apa aja. Pokoknya bikin aja sekreatif mungkin.

–          Ucapan boleh didesain menggunakan computer, tapi yang diserahkan harus berupa hasil cetak bersama filenya dalam bentuk CD.

–          Kartu ucapan yang sudah dikirim secara otomatis menjadi milik Scool Magz (kagak dibalikin).

–          Ucapan paling lambat diterima redaksi tanggal 15 Februari 2011. Lewat dari itu, sori-sori aja ya.

2. Lomba Bikin Cerpen Kocak

Tema: Persahabatan

Ketentuan:

–          Cerpen diketik dengan font Arial, size 10, 1 ½ spasi, dan panjang 2 halaman HVS (6.000 karakter)

–          Cerpen yang dikirim adalah karya sendiri dan belum pernah dipublikasikan dalam bentuk apapun.

–          Cerpennya harus kocak yee, kaga boleh menye-menye. Okeh?

–          Cerpen paling lambat diterima redaksi tanggal 15 Februari 2011. Lewat dari itu, sori-sori aja ya.

3. Lomba Foto

Tema: Ulang tahun

Ketentuan:

–          Foto bebas, yang penting temanya ulang tahun. Mau sendiri atau rame-rame bareng temen-temen, terserah!

–          Hasil foto dikirim dalam bentuk cetak ukuran 4R, plus soft copy (filenya) di dalam CD.

–          Olah digital diperbolehkan, kecuali penambahan gambar (image mounting). Sok lah, bebaskeun!

–          Foto diambil memakai kamera pocket atau DSLR, dengan ukuran minimal 7 Megapixel. Yang motretnya pake kamera HP, otomatis gugur.

–          Foto yang sudah diserahkan menjadi milik Scool Magz.

–          Foto paling lambat diterima redaksi tanggal 15 Februari 2011. Lewat dari itu, sori-sori aja ya.

Semua materi, dikirim langsung ke alamat:

Scool Building

Jl. Kancra 37, Buahbatu, Bandung 40262

Batas waktu penerimaan hasil lomba: Tanggal 15 Februari 2011. Buat materi yang dikirim setelah tanggal itu, sori banget, ngga bakal kita masukin penilaian. Makanya kirimnya cepetan yaa..

Pemenang-pemenangnya bakalan diumumin di Scool Magz edisi 13, yang terbit di bulan Maret 2011.

Kalo ada yang mau nanya lebih lanjut, hubungin kita disini:

Twitter: @scoolmagz

Facebook: Scool Magz (scoolmagazines@yahoo.com)

Blog: scoolmagz.tumblr.com

2 thoughts on “Kuis: Scool Magz Bagi-Bagi Hadiah!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s